ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Изнеженный горец из Сочи

Изнеженный горец из Сочи

13 февраля 2014 - Игорь Мальцев

Изнеженный горец из Сочи
любил холодрыгу не очень,
но девочка Люба,
летая без шубы,
согрела и горца, и прочих.

 

© Copyright: Игорь Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0190503

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190503 выдан для произведения:

Изнеженный горец из Сочи
любил холодрыгу не очень,
но девочка Люба,
летая без шубы,
согрела и горца, и прочих.

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 мая 2015 в 16:56 0
girl