ИЗМЕННИЦА

9 апреля 2013 - Борис Гуревич
Как ты клялАсь! Как каялась, молила,
Чтоб я простил тебя в последний раз.
И что теперь - ты снова изменила...
И цвет волос, и даже вырез глаз.

 
Ты изменила нос и формы тела!
Я поражен от этих перемен!
И возмущён, я понял  в чём тут дело -
Теперь есть точно повод для измен.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0129223

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129223 выдан для произведения:
Как ты клялАсь! Как каялась, молила,
Чтоб я простил тебя в последний раз.
И что теперь - ты снова изменила...
И цвет волос, и даже вырез глаз.

 
Ты изменила нос и формы тела!
Я поражен от этих перемен!
И возмущён, я понял  в чём тут дело -
Теперь есть точно повод для измен.
 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!