Измена

29 мая 2013 - Dr. AS
article139319.jpg

 

... и, рухнув плашмя

на подстилку...

 

 

(... и рухнув плашмя

на подстилку из меха...

Роберт Рождественский) 

 

 

Чоу Ин. Илл. к роману Подстилка из плоти. Колл. Бертолет, Амстердам

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139319

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139319 выдан для произведения:

 

... и, рухнув плашмя

на подстилку...

 

 

(... и рухнув плашмя

на подстилку из меха...

Роберт Рождественский) 

 

 

Чоу Ин. Илл. к роману Подстилка из плоти. Колл. Бертолет, Амстердам

 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!