Мне ребята-не везёт!
Ведь сегодня я -банкрот!
Зная люди вашу щедрость-
Мне прошу подать на бедность!
Очень люди вас люблю!
Дайте мне хоть по рублю!
Люди!Я не ел три дня!
Пожалейте вы меня!
© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015
Регистрационный номер №0312899
от 20 октября 2015