ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из туфли вон!

Из туфли вон!

29 ноября 2016 - Dr. AS
article364887.jpg

    ногой овладела напасть
    зверобой готовь свои снасти
    тащи же бедной Насти часть
    из аллигаторовой пасти



Рисунок: Redmer Hoekstra
 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0364887

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364887 выдан для произведения:
    ногой овладела напасть
    зверобой готовь свои снасти
    тащи же бедной Насти часть
    из аллигаторовой пасти



Рисунок: Redmer Hoekstra
 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 ноября 2016 в 20:06 +1
Не запретишь красиво жить-
из крокодилов обувь шить.
Но все ж проверить бы не худо,
уж не с зубами ль это чудо?
Dr. AS # 29 ноября 2016 в 20:16 +1
подарила - суперстильно -
кошелёк из крокодила