ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из табакерки

Из табакерки

1 декабря 2013 - Ефим Мороз
article172622.jpg
Кому я нужен, непонятно?
Который год в норе картонной,
Сижу пружиною взведенный,
Уже почти совсем зачах...
Как быть забытым неприятно:
Живешь ты всеми обделенный,
Словами злыми уязвленный,
При вечно плачущих свечах...


Надежда тает безвозвратно,
Что кто-то вновь протянет руку,
Желая изничтожить скуку,
Меня на волю извлечет!
И я опять явлюсь стаккато:
Презрев забвение и муку,
Изображая злую Буку!
Ведь я из табакерки черт!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0172622

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172622 выдан для произведения: Кому я нужен, непонятно?
Который год в норе картонной,
Сижу пружиною взведенный,
Уже почти совсем зачах...
Как быть забытым неприятно:
Живешь ты всеми обделенный,
Словами злыми уязвленный,
При вечно плачущих свечах...


Надежда тает безвозвратно,
Что кто-то вновь протянет руку
В надежде изничтожить скуку,
Меня на волю извлечет!
И я опять явлюсь стаккато:
Презрев забвение и муку,
Изображая злую Буку!
Ведь я из табакерки черт!
 
Рейтинг: +4 550 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бородина # 1 декабря 2013 в 22:43 0
kissfor
Самому обаятельному чертику)))
Ефим Мороз # 2 декабря 2013 в 19:48 +1
Спасибо, Ленчик!

love
Надежда Надеждина # 2 декабря 2013 в 21:12 +1
Если и чёртик, то оччень симпатичный! girlkiss
Ефим Мороз # 2 декабря 2013 в 22:07 +1
Спасибо, Надежда!
Эту тему мне Ленуськино "Закулисье" навеяло! Замечательное у неё стихо получилось!