ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из прошлого

Из прошлого

13 мая 2023 - Владимир РУДОВ
article517176.jpg
Подписи мы ставили не раз –
В загсе и за мир, за кандидата…
Но милей всего была для нас
Роспись в получении зарплаты.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0517176

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517176 выдан для произведения: Подписи мы ставили не раз –
В загсе и за мир, за кандидата…
Но милей всего была для нас
Роспись в получении зарплаты.
 
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!