ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из цыкла "Усмешки". Весеннее.

Из цыкла "Усмешки". Весеннее.

4 апреля 2013 - Ефим Мороз
article128102.jpg
Автор: Евгений Лесик         
 
Весна задумчиво по городу брела,
Ладошки подставляя под капели.
 
Барханы снега серебром живых ручьев
Разорваны в угоду оптимистам.
 
Усмешка
 
 

Под веселый звон капели,
Бродит женщина по лужам...
И грачи уж прилетели,
Только я сижу простужен.

Снег осел, ручьи струятся!
Я на улицу не смею...
Снова буду извиняться -
Извини, Весна болею... 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0128102

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128102 выдан для произведения:
Автор: Евгений Лесик         
 
Весна задумчиво по городу брела,
Ладошки подставляя под капели.
 
Барханы снега серебром живых ручьев
Разорваны в угоду оптимистам.
 
Усмешка
 
 

Под веселый звон капели,
Бродит женщина по лужам...
И грачи уж прилетели,
Только я сижу простужен.

Снег осел, ручьи струятся!
Я на улицу не смею...
Снова буду извиняться -
Извини, Весна болею... 

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 5 апреля 2013 в 08:42 +1
Не надо болеть!На солнышко,срочно! soln
Ефим Мороз # 5 апреля 2013 в 15:08 0
Не буду, щас оденусь и пойду лужи мерить...
30
Наталья Бойкова # 7 апреля 2013 в 00:54 +1
Луж уж нет,а ты всё сиднем.
Настежь окна распахнули.
И грачей уже не видно.
Ты один больной,психуешь.

capuchino
Ефим Мороз # 7 апреля 2013 в 20:20 0
Ни о чем я не тужу,
Водку с перцем пью сижу...
А чего мне психовать?
Все о*кей, едрена мать!
super