ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Иванченко И. с сотоварищами посвящаю

Иванченко И. с сотоварищами посвящаю

17 декабря 2022 - Сергей Генн
(Панорама вид прекрасный, Мы трудяги от сохи, Чистота, прибрались классно, Сочиню про вас стихи!)

Уберём разруху с глаз,
В дальний ящик и комоды,
Ковши сметут кирпич на раз,
Вы из трепетной породы.

А на два-готов отвал,
И на три -металл на сдачу,
Игорь! Разве ты устал?
Коллектив решил задачу.

Перечислим поимённо,
Бороду, Лесковых братьев,
Расчихлять пора знамёна,
Новый год отметили кстати!

Ты домой к семье, к ребёнку,
Не удержишь в мешке шило,
Так вруби свою колонку,
Чтобы уши заложило.

Разливай первач в посуду,
Пригублю, простыл, болею,
Молодцы! Хвалить не буду,
Пожурить всегда успею.

17.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тундра наша, край забытый, Жить в столице веселей, Первый тост у всех налито, Не гоните лошадей!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0512027

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512027 выдан для произведения: (Панорама вид прекрасный, Мы трудяги от сохи, Чистота, прибрались классно, Сочиню про вас стихи!)

Уберём разруху с глаз,
В дальний ящик и комоды,
Ковши сметут кирпич на раз,
Вы из трепетной породы.

А на два-готов отвал,
И на три -металл на сдачу,
Игорь! Разве ты устал?
Коллектив решил задачу.

Перечислим поимённо,
Бороду, Лесковых братьев,
Расчихлять пора знамёна,
Новый год отметили кстати!

Ты домой к семье, к ребёнку,
Не удержишь в мешке шило,
Так вруби свою колонку,
Чтобы уши заложило.

Разливай первач в посуду,
Пригублю, простыл, болею,
Молодцы! Хвалить не буду,
Пожурить всегда успею.

17.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тундра наша, край забытый, Жить в столице веселей, Первый тост у всех налито, Не гоните лошадей!
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 декабря 2022 в 14:14 0
И пошла по кругу чаша,
Целый день как заводной,
Дела праведные наши,
Потрудились и домой.

17.12.2022г.СЕРГИЙ ГЕНН