ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Иван Бутько

Иван Бутько

8 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   У  Ивана Бутько  есть  проблема:

В  мотоцикле гонял  он  без шлема.

Тут  Валюха звонИт

И  ему говорит:

«Внукам  срочно реши  теорему!»

 

2.   Валентина  хлопочет на  кухне

И  готовит бульон. Очень  вкусный,

Из  свиньи, хорошо!

Только  надо ещё

Пироги  приготовить с  капустой.

 

3.   В  Кучугурах Митяй  и  Лариса

Раздобыли  голодную крысу.

Накормили  мясцом

До  отвала. Потом

Та  прикинулась юной  актрисой.

 

4.   Ходит  в шляпке  всегда  Ковалёва.

Прикупила  намедни обнову,

Ей  Беркович платил.

Да, прикид  очень мил!

Дорогой  он, и что  же  такого?

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163295

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163295 выдан для произведения:

1.   У  Ивана Бутько  есть  проблема:

В  мотоцикле гонял  он  без шлема.

Тут  Валюха звонИт

И  ему говорит:

«Внукам  срочно реши  теорему!»

 

2.   Валентина  хлопочет на  кухне

И  готовит бульон. Очень  вкусный,

Из  свиньи, хорошо!

Только  надо ещё

Пироги  приготовить с  капустой.

 

3.   В  Кучугурах Митяй  и  Лариса

Раздобыли  голодную крысу.

Накормили  мясцом

До  отвала. Потом

Та  прикинулась юной  актрисой.

 

4.   Ходит  в шляпке  всегда  Ковалёва.

Прикупила  намедни обнову,

Ей  Беркович платил.

Да, прикид  очень мил!

Дорогой  он, и что  же  такого?

 
Рейтинг: +1 785 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 8 октября 2013 в 21:57 0
Задорно получилось!!!

tanzy6