ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → История одной рифмы

История одной рифмы

9 июня 2013 - Михалыч
article141021.jpg


Я проснулся, я умылся...
пену взбил, затем побрился
Выпил кофе и взбодрился...
В интернет зашёл - влюбился
потому что завалился
в сайт знакомств. И удивился;
только здесь я умудрился
встретить ТУ... и подружился,
но и здесь не торопился,
а потом уж покорился,
мой рассудок помутился
от того,что восхитился....
И не зря ведь помолился
ведь в душе я так томился...
Написал письмо - излился,
признавался, объяснился...
Но потом я "в дым" напился
и бюджет мой провалился...,
не на шутку рассердился...
Но умён я, вдруг решился:
дёрнул комп и отключился...
знать и впрямь поторопился.
в мир илюзий погрузился...
Вот и здесь остепенился,
в дом реальный возвратился.
Целый день собой гордился,
что  мечтам  не подчинился...
Статус мой не изменился:
Холст я - я вновь Родился!
        ***
Смысла нет, но научился -
думать прежде,чем влюбиться!

Стихи и графика Авторские

Музыка и исполнение на синтезаторе Автора


Стихотворение-фантазия: всякое совпадение с реальностью- СЛУЧАЙНОСТЬ



© Copyright: Михалыч, 2013

Регистрационный номер №0141021

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141021 выдан для произведения:

Я проснулся, я умылся...
пену взбил, затем побрился
Выпил кофе и взбодрился...
В интернет зашёл - влюбился
потому что завалился
в сайт знакомств. И удивился;
только здесь я умудрился
встретить ТУ... и подружился,
но и здесь не торопился,
а потом уж покорился,
мой рассудок помутился
от того,что восхитился....
И не зря ведь помолился
ведь в душе я так томился...
Написал письмо - излился,
признавался, объяснился...
Но потом я "в дым" напился
и бюджет мой провалился...,
не на шутку рассердился...
Но умён я, вдруг решился:
дёрнул комп и отключился...
знать и впрямь поторопился.
в мир илюзий погрузился...
Вот и здесь остепенился,
в дом реальный возвратился.
Целый день собой гордился,
что  мечтам  не подчинился...
Статус мой не изменился:
Холст я - я вновь Родился!
        ***
Смысла нет, но научился -
думать прежде,чем влюбиться!


 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (6)
Camilla-Faina(Agadullina) # 10 июня 2013 в 16:34 0
Ой, как прекрасно.....!!!!Браво мой Волшебник!!! Ты -чудо!
38
Михалыч # 13 июня 2013 в 22:01 0
Жанна Ягодина # 12 июня 2013 в 19:44 +1
А случайности всегда закономерны. Легко читается и слушается. Спасибо! Успеха Вам!

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Михалыч # 13 июня 2013 в 21:55 0
Виктория Хвалова # 13 июня 2013 в 10:19 +1
Вот тебе и глагольные рифмы - поэзии нашей подводные рифы...)))) Замечательно!!!
Жаль, что выдумка, а я-то думала, что так бывает?!
Михалыч # 13 июня 2013 в 21:58 0