ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ ---- антип ушкин

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ ---- антип ушкин

3 февраля 2015 - Антип Ушкин
     
Чарльз Дарвин был несимпатичный,
ему девчонки не давали...
пошёл он в сад зоологичный
и в том саду увидел Валю
       
она на веточке качалась,
о чём-то думая заветном,
и сразу приглянулась Чарльзу,
и Чарльз подкрался незаметно...
       
почуяв рядом запах странный,
хотела Валя прочь умчаться,
но, соблазнённая бананом,
была не в силах отказаться...
   
так повстречались Чарльз и Валя
две родственных души (и тела)
и кто, хоть раз любил, едва ли
осудит их за это (дело)
:)
 
        
-----------------
антип ушкин
  

© Copyright: Антип Ушкин, 2015

Регистрационный номер №0269155

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269155 выдан для произведения:      
Чарльз Дарвин был несимпатичный,
ему девчонки не давали...
пошёл он в сад зоологичный
и в том саду увидел Валю
       
она на веточке качалась,
о чём-то думая заветном,
и сразу приглянулась Чарльзу,
и Чарльз подкрался незаметно...
       
почуяв рядом запах странный,
хотела Валя прочь умчаться,
но, соблазнённая бананом,
была не в силах отказаться...
   
так повстречались Чарльз и Валя
две родственных души (и тела)
и кто, хоть раз любил, едва ли
осудит их за это (дело)
:)
 
        
-----------------
антип ушкин
  
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Канюков # 4 февраля 2015 в 10:49 0
Веселый стих !!! osenpar2 prezent 5min
Антип Ушкин # 4 февраля 2015 в 20:56 0
а что
в коробочках?))))))
Антип Ушкин # 4 февраля 2015 в 20:57 0
обезьянка?)))))))