Исповедь

4 июня 2013 - Dr. AS
article140359.jpg

 

... я не просила,

Он дал мне сам...

 

 

(Свидетель бог - я не просила,

Он дал мне сам, и власть его....

Ирина Снегова) 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0140359

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140359 выдан для произведения:

 

... я не просила,

Он дал мне сам...

 

 

(Свидетель бог - я не просила,

Он дал мне сам, и власть его....

Ирина Снегова) 

 
Рейтинг: 0 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!