ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬИЦЕ...

ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬИЦЕ...

28 августа 2019 - Андрей Яшин
Исполнилось желаньице...Андрей Яшин 68


Сидели мы на кухоньке
С дружком моим Андрюхонькой,
Закусывали водочку
Картошечкой с селёдочкой,

Курили сигареточки,
Звонили Оле, Светочке,
Нам захотелось чуточку
Интим хоть на минуточку.

И, наконец, подруженьки
Явились в гости дружненько,
Духами все пропитаны,
Грудасты и упитанны.

И вот уже на столике
Стриптиз танцует Оленька
Под старую кассеточку
Поёт, качаясь Светочка!

Пошли тут поцелуйчики,
Уж, платьице на стульчике...
И вот допита водочка
И съедена селёдочка.

Исполнилось желаньице,
Мечта любого пьяницы -
Подруги Ольга, Светочка
И рюмка с сигареточкой!!!

  А.  Я. 21. 08. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0456153

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456153 выдан для произведения: Исполнилось желаньице...Андрей Яшин 68


Сидели мы на кухоньке
С дружком моим Андрюхонькой,
Закусывали водочку
Картошечкой с селёдочкой,

Курили сигареточки,
Звонили Оле, Светочке,
Нам захотелось чуточку
Интим хоть на минуточку.

И, наконец, подруженьки
Явились в гости дружненько,
Духами все пропитаны,
Грудасты и упитанны.

И вот уже на столике
Стриптиз танцует Оленька
Под старую кассеточку
Поёт, качаясь Светочка!

Пошли тут поцелуйчики,
Уж, платьице на стульчике...
И вот допита водочка
И съедена селёдочка.

Исполнилось желаньице,
Мечта любого пьяницы -
Подруги Ольга, Светочка
И рюмка с сигареточкой!!!

  А.  Я. 21. 08. 2019
 
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 2 сентября 2019 в 17:44 +1
Ну и погудели....
hihi
Андрей Яшин # 3 сентября 2019 в 10:00 0
Спасибо большое! Жаль только, что всё это в прошлом, хотя конечно можно и повторить