Искушение

16 января 2013 - Ирина Сезам
article110003.jpg

О, мой коварный обольститель!
Красивый, нежный, милый мой!
Души и тела искуситель,
Не устоять перед тобой.

Я час боролась с наважденьем,
Любуясь молча на тебя,
Не в силах сдерживать стремленья.
Гипнотизируешь меня.

Я обращалась и к рассудку-
Мол, думать надо головой...
Но... запорхало вновь в желудке,
И мы идем ко мне домой.

Сейчас исполнится желанье!
Закрыв глаза, открыла рот...
(Наутро будет покаянье)
Мучитель мой, мой враг, мой торт! 

© Copyright: Ирина Сезам, 2013

Регистрационный номер №0110003

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110003 выдан для произведения:

О, мой коварный обольститель!
Красивый, нежный, милый мой!
Души и тела искуситель,
Не устоять перед тобой.

Я час боролась с наважденьем,
Любуясь молча на тебя,
Не в силах сдерживать стремленья.
Гипнотизируешь меня.

Я обращалась и к рассудку-
Мол, думать надо головой...
Но... запорхало вновь в желудке,
И мы идем ко мне домой.

Сейчас исполнится желанье!
Закрыв глаза, открыла рот...
(Наутро будет покаянье)
Мучитель мой, мой враг, мой торт! 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (7)
Евгений Казмировский # 15 июня 2013 в 00:31 0
Ничего не могу сказать. Верно описано, форма стиха подобающа! Наверно хорошо.
Александр Лебедев # 12 ноября 2013 в 15:41 0
очень понравилось elka
Ирина Сезам # 27 ноября 2013 в 21:47 0
tort
Ольга бе Лова # 27 ноября 2013 в 22:16 0
Непредсказуемый финал... Забавно и мило..
tort3
Ирина Сезам # 28 ноября 2013 в 07:28 0
на то и рассчитанно smayliki-prazdniki-478 спасибо!
Капиталина Максимова # 18 декабря 2013 в 15:43 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Ирина Сезам # 18 декабря 2013 в 19:36 0
смеюсь! tort3