ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ИСКРЕННЯЯ…

ИСКРЕННЯЯ…

28 октября 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0088066

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088066 выдан для произведения:

Искренний смех между мужчиной и женщиной

рождает всё великое в жизни

Константин Мадей

 

Послушай… ну, пожалуйста, послушай…

Взгляд исподлобья кружевом все кружит, кружит…

Вот быстро исчезает с полуслова

Улыбка… появляясь тут же снова…

Ты слушаешь?...

Молчишь… пожалуйста, скажи…

И голос как продрогший, все дрожит, дрожит…

Вот словно колокола вздрогнул

Звон… позвав уверенно затих

Ты сон?

Не слушай, просто верь, не слушай…

Глаза распахнуты, душою смотрят в душу

Смутившись сказанного вдруг

Негромко… прощаются как оговорка

Ты веришь? Нет?..

Начнем, пожалуйста, начнем все снова…

Тепло руки в руке все повторяет слово в слово

Не отличить от взгляда этот

Взгляд… тебе наивно доверяться  рад

Ты помнишь?

Чувствуй…ну, пожалуйста, почувствуй…

Воспоминания волной нахлынут… душат, душат

Вот уже льется в быстрой речи

Ощущение… вдруг изменяя настроение

Ты знаешь? Да?

Не сомневайся, ну, пожалуйста, не надо…

Не рвется нить, бежит от взгляда к  взгляду

Вот словно затаив дыхание

Шепот… был пойман на лету…

Ты шутишь! Снова!

 

 
Рейтинг: +5 425 просмотров
Комментарии (4)
Света Цветкова # 8 ноября 2012 в 13:32 +1
elka elka elka
Галина # 9 ноября 2012 в 15:19 0
Спасибо, Светлана... Музыка?... Что-то лиричное)
Юрий Иванов # 9 ноября 2012 в 13:57 +1
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО....МУДРО! scratch
Галина # 9 ноября 2012 в 15:23 0