ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ирония судьбы 2

Ирония судьбы 2

19 декабря 2014 - Врублевский
Художник правил на картине 
улыбку, нос, кафтан, носки. 
Но получался Буратино. 
Лишь, деревянные мозги 
с холста никак не ощущались. 
Как старый Карло будет рад!  
Мальчишка — свой, не ренегат. 
Шедевр уйдёт за рубль с полтиной, 
не в моде ныне древесина, 
и дело вовсе не в мозгах…

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0260081

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260081 выдан для произведения:
Художник правил на картине 
улыбку, нос, кафтан, носки. 
Но получался Буратино. 
Лишь, деревянные мозги 
с холста никак не ощущались. 
Как старый Карло будет рад!  
Мальчишка — свой, не ренегат. 
Шедевр уйдёт за рубль с полтиной, 
не в моде ныне древесина, 
и дело вовсе не в мозгах…

 
Рейтинг: +5 330 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Дидур # 19 декабря 2014 в 18:00 +1
Мудро! osenpar2
Врублевский # 20 декабря 2014 в 10:53 0
t7304
Алла Войнаровская # 19 декабря 2014 в 21:01 +1
Мудро, но грустно немного!
Врублевский # 20 декабря 2014 в 10:53 0
t7211
Лика Богач # 16 февраля 2015 в 10:50 +1
super
Врублевский # 16 февраля 2015 в 12:57 0
prezent