ИППОДРОМ

15 сентября 2012 - владимир шебзухов
article76798.jpg


-- Не дёргай меня, дорогая!
На свой ипподром опоздаю!

-- Беги же скорее, мой милый,
Уж, лошадь -- два раза звонила! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0076798

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076798 выдан для произведения:


-- Не дёргай меня, дорогая!
На свой ипподром опоздаю!

-- Беги же скорее, мой милый,
Уж, лошадь -- два раза звонила! 

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!