ЙОГ

16 марта 2013 - Сергей Шиповской

 Выгоняю дух из тела.
Пусть немного побузит.
Надоел он...то и дело
В клетке муторно гундит.
Позу "Лотос" принимаю.
Плоть моя, как пластилин.
Удивленно понимаю:
На планете я один.
И цвету,благоухаю.
Устремляюсь к небесам.
Дух мой надо мной порхает,
Вытворяя чудеса.
Он ведёт беседу с Богом.
Внемлет прихотям его.
Не забыл бы он дорогу
К вожделенному порогу
Царства плоти своего...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0123922

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123922 выдан для произведения:

 Выгоняю дух из тела.
Пусть немного побузит.
Надоел он...то и дело
В клетке муторно гундит.
Позу "Лотос" принимаю.
Плоть моя, как пластилин.
Удивленно понимаю:
На планете я один.
И цвету,благоухаю.
Устремляюсь к небесам.
Дух мой надо мной порхает,
Вытворяя чудеса.
Он ведёт беседу с Богом.
Внемлет прихотям его.
Не забыл бы он дорогу
К вожделенному порогу
Царства плоти своего...

 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 17 марта 2013 в 06:07 0
hi
Сергей Шиповской # 17 марта 2013 в 17:45 0
Марина,добрый день! Спасибо за этого потешного "человечка". Рад, что понравилось сие. С уважением.