ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Интернет (шутка)

Интернет (шутка)

15 ноября 2012 - сергей бордаков

  Отключили интернет!!!

 Что-ж, бывает с каждым,
 Скайпа, Мира - больше нет,
 Но не это важно!
 
 Чем занять себя теперь?
 Вот вопрос, однако!
 Может выйти погулять
 Во дворе, с собакой?
 
 Погуляли! Что еще?
 Ведь что-то нужно делать,
 Лампочку в торшер вкрутить?
 Уж сутки, как сгорела!
 
 Ну, вкрутил, опять сижу,
 Нет, так не годиться!
 Я к родителям схожу,
 Чтобы не сердиться!
 
 Из гостей пришел домой
 Сразу за компьютер
 Эх, да что-ж за день такой?
 - Сервер недоступен!!!
 
 С дочкой книжку почитал,
 Ужинал - на кухне!!!
 Ну, с женою поболтал,
 Вечер, солнце тухнет!
 
 Непривычно рано лег
 А спать-то не охота!
 Приласкал жену - как мог!
 {Да не раз!  С чего-то?}
 
 Утром встал, семья моя,
 В веселом настроении!
 Даже пес кружит вертя
 Хвостом от возбуждения!
 
 Я к компьютеру - Ура!!!
 Интернет включился!
 Злая кончилась пора!
 Мир не изменился!

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0093318

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093318 выдан для произведения:

  Отключили интернет!!!

 Что-ж, бывает с каждым,
 Скайпа, Мира - больше нет,
 Но не это важно!
 
 Чем занять себя теперь?
 Вот вопрос, однако!
 Может выйти погулять
 Во дворе, с собакой?
 
 Погуляли! Что еще?
 Ведь что-то нужно делать,
 Лампочку в торшер вкрутить?
 Уж сутки, как сгорела!
 
 Ну, вкрутил, опять сижу,
 Нет, так не годиться!
 Я к родителям схожу,
 Чтобы не сердиться!
 
 Из гостей пришел домой
 Сразу за компьютер
 Эх, да что-ж за день такой?
 - Сервер недоступен!!!
 
 С дочкой книжку почитал,
 Ужинал - на кухне!!!
 Ну, с женою поболтал,
 Вечер, солнце тухнет!
 
 Непривычно рано лег
 А спать-то не охота!
 Приласкал жену - как мог!
 {Да не раз!  С чего-то?}
 
 Утром встал, семья моя,
 В веселом настроении!
 Даже пес кружит вертя
 Хвостом от возбуждения!
 
 Я к компьютеру - Ура!!!
 Интернет включился!
 Злая кончилась пора!
 Мир не изменился!
 
Рейтинг: +7 475 просмотров
Комментарии (7)
Лев ДОбра # 15 ноября 2012 в 03:52 0
Улыбнули! :)))
сергей бордаков # 15 ноября 2012 в 09:18 0
big44
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 04:38 0
Очень мне это знакомо!))) c0137
Галина Карташова # 16 ноября 2012 в 11:49 0
А семье, похоже, очень-очень понравился такой вот интернетный катаклизм...

hoho
сергей бордаков # 17 ноября 2012 в 03:17 0
Рады все! - Сомнений нет!
"Засосал" big44 нас интернет!
Галина Чичкань(Рудая) # 20 ноября 2012 в 08:07 0
super faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d