Интернет

18 января 2020 - Алета

Зима. Сижу я в интернете
Скучаю о жаре и лете
Но, на то и интернет
Здесь возможен любой бред
Побываю сейчас в Гоа,
Покатаюсь на слонах
А потом в пустыне Гоби
На верблюде и в песках....
Побываю на Мальдивах
В Индонезию слетаю
И в саване африканской
Тоже щас я побываю
Вот на самом интересном
Отключился интернет
За окном метель и вьюга
У нас вырубился свет…..

 

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0465753

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465753 выдан для произведения:
Зима. Сижу я в интернете
Скучаю о жаре и лете
Но, на то и интернет
Здесь возможен любой бред
Побываю сейчас в Гоа,
Покатаюсь на слонах
А потом в пустыне Гоби
На верблюде и в песках....
Побываю на Мальдивах
В Индонезию слетаю
И в саване африканской
Тоже щас я побываю
Вот на самом интересном
Отключился интернет
За окном метель и вьюга
У нас вырубился свет…..


 
Рейтинг: +5 173 просмотра
Комментарии (4)
Скальд # 19 января 2020 в 01:09 +1
Виртуальная реальность -
Суррогат живого мира,
Воплотившаяся праздность,
Современного жуира.
Алета # 22 января 2020 в 15:37 +1
Без интернета мы не проживём!)) С победою вступил он в каждый дом...))
comp-2
Ирина Рудзите # 7 февраля 2020 в 17:02 0
super cvety-rozy-4
Алета # 8 февраля 2020 в 23:19 0
spasibo-20