ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Инопланетный диагноз

Инопланетный диагноз

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/2/8114228.jpg

Ах,миссис Клинтон-ваша карта бита!

Ну,сколько вам народу можно врать?

Дорога к президентству вам закрыта!

Не время ли кандидатуру снять?

У вас конечно нету пневмонии!

Её вы не успели не получить!

Скорей всего у вас шизофрения!

А,шизофрению?Нет,не излечить!

Да!Вы конечно маетесь сердечком?

Тогда на помощь "911"к вам придёт!

Но в  правду о зелёных человечках-

Поверит только идиот!

Уйди достойно Клинтон -не позорь ты нас!

Должны жить в мире США с Россией!

И это ждёт Америка от вас-

Она не верит,что у вас шизофрения!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0354636

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354636 выдан для произведения:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/2/8114228.jpg

Ах,миссис Клинтон-ваша карта бита!

Ну,сколько вам народу можно врать?

Дорога к президентству вам закрыта!

Не время ли кандидатуру снять?

У вас конечно нету пневмонии!

Её вы не успели не получить!

Скорей всего у вас шизофрения!

А,шизофрению?Нет,не излечить!

Да!Вы конечно маетесь сердечком?

Тогда на помощь "911"к вам придёт!

Но в  правду о зелёных человечках-

Поверит только идиот!

Уйди достойно Клинтон -не позорь ты нас!

Должны жить в мире США с Россией!

И это ждёт Америка от вас-

Она не верит,что у вас шизофрения!

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!