ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Индийское счастье Насти

Индийское счастье Насти


Массаж я делаю,но только из -за скуки!
Я без него?Нет!Не встану на шпагат!
Себя вручаю я в доверчивые руки!
Дерзай индийский мой собрат!
Для храбрости -прими бокальчик рома!
Ведь Волочковой ты же делаешь массаж!
Индус полезным будет и знакомым
После меня ?Да!На него-ажиотаж!
Не зря со мной-он в проруби купался
Ради меня индус бросался в снег!
Ради меня -в России он остался!
Да!Лишь со мной он приобрёл теперь успех!
Так,что дерзай мой парень темнокожий!
Ты надо мной теперь имеешь власть!
С тобой индус?Да!Стали мы похожи!
К нагрузкам мы питаем страсть!




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0475736

от 22 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475736 выдан для произведения:
Массаж я делаю,но только из -за скуки!
Я без него?Нет!Не встану на шпагат!
Себя вручаю я в доверчивые руки!
Дерзай индийский мой собрат!
Для храбрости -прими бокальчик рома!
Ведь Волочковой ты же делаешь массаж!
Индус полезным будет и знакомым
После меня ?Да!На него-ажиотаж!
Не зря со мной-он в проруби купался
Ради меня индус бросался в снег!
Ради меня -в России он остался!
Да!Лишь со мной он приобрёл теперь успех!
Так,что дерзай мой парень темнокожий!
Ты надо мной теперь имеешь власть!
С тобой индус?Да!Стали мы похожи!
К нагрузкам мы питаем страсть!




 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!