ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Их не пускают в Находку!

Их не пускают в Находку!

А нас братва в Россию не пускают!

Нас родила-корейская ведь сука!

Команды доводы-здесь слушать не желают!

Да!С бюрократами в России-это мука!

Мы-россияне!Мы родились-в России!

Ведь судно плавает у нас с российским флагом!

Мы доказательства -представим вам любые,

И для защиты-мы поедем и в Гаагу!

Быть может так,а может быть иначе-

Свои права -мы сможем защитить!

Мы россияне-сыновья собачьи!

Хотим все трое-мы в России жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0415498

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415498 выдан для произведения:

А нас братва в Россию не пускают!

Нас родила-корейская ведь сука!

Команды доводы-здесь слушать не желают!

Да!С бюрократами в России-это мука!

Мы-россияне!Мы родились-в России!

Ведь судно плавает у нас с российским флагом!

Мы доказательства -представим вам любые,

И для защиты-мы поедем и в Гаагу!

Быть может так,а может быть иначе-

Свои права -мы сможем защитить!

Мы россияне-сыновья собачьи!

Хотим все трое-мы в России жить!

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!