ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Игра воображения

Игра воображения

17 августа 2013 - Владимир РУДОВ

Кирилл, пока супруги нет,

А он мужик не гордый,

Картошку чистил на обед,

Бросая тут же в воду.

Звонок жены, что обожал,

Кириллу был приятен

(Мобильник он плечом прижав,

Не прекращал занятья).

Звонила ж Ася – ждать гостей

Им в этот вечер надо,

Придут, сказали… между тем

Картофель в воду падал.

И вдруг – кошмар! – на кухне тишь

Взорвало криком Аси:

«Ты что, со мною говоришь

Верхом на унитазе?!»

И оборвалась связи нить,

Теперь уже Кириллу

Пришлось жене перезвонить,

Чтоб рассказать, как было.

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2013

Регистрационный номер №0153391

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153391 выдан для произведения:

Кирилл, пока супруги нет,

А он мужик не гордый,

Картошку чистил на обед,

Бросая тут же в воду.

Звонок жены, что обожал,

Кириллу был приятен

(Мобильник он плечом прижав,

Не прекращал занятья).

Звонила ж Ася – ждать гостей

Им в этот вечер надо,

Придут, сказали… между тем

Картофель в воду падал.

И вдруг – кошмар! – на кухне тишь

Взорвало криком Аси:

«Ты что, со мною говоришь

Верхом на унитазе?!»

И оборвалась связи нить,

Теперь уже Кириллу

Пришлось жене перезвонить,

Чтоб рассказать, как было.

 
Рейтинг: +5 529 просмотров
Комментарии (8)
Добрый Хью # 17 августа 2013 в 14:06 +1
Доказывай теперь, что и как было!..) laugh
Владимир РУДОВ # 17 августа 2013 в 18:41 +1
Вот именно!
Олег Индейкин # 25 августа 2013 в 13:21 0
Прикольный сюжет.
А я бы Асю разыграл по полной. Доставал бы картофель и снова кидал бы в воду с утроенной силой. Можно и с прибавлением темпа. Уж тогда бы Ася... Но это уже будет другой сюжет.
laugh
Владимир РУДОВ # 25 августа 2013 в 16:16 0
Смеюсь!
Люся Мокко # 13 сентября 2013 в 14:25 0
Юмор прям-таки на грани ))) Ой, шутник вы, Владимир, ой шутник! ))))
Владимир РУДОВ # 14 сентября 2013 в 09:06 0
"На грани" это как, плохо?
Анна Шухарева # 3 ноября 2013 в 21:44 0
А что? Вполне реальная ситуация из жизни))) Спасибо за улыбку!!!

А когда вернётся жена, то он ей подарит....


Владимир РУДОВ # 4 ноября 2013 в 11:58 0
Смеюсь, смеюсь!