ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Идёт она походкой от бедра

Идёт она походкой от бедра

24 ноября 2017 - Михаил Васильков
article402522.jpg
Идёт она походкой от бедра
Туда, где ожидается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для гопников плешивых и девиц.

Там нет любви – хмельной угар и мат.
И свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, её ведёт звезда.
И красоте сдадутся города.

24.11.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0402522

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402522 выдан для произведения: Идёт она походкой от бедра
Туда, где ожидается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для гопников плешивых и девиц.

Там нет любви – хмельной угар и мат.
И свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, её ведёт звезда.
И красоте сдадутся города.

24.11.2017
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!