ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Иду. Игрушечное солнце...

Иду. Игрушечное солнце...

4 ноября 2019 - Борисова Елена
Иду. Игрушечное солнце
стреляет метко в правый глаз.
Коты - глазеющие монстры-
живут, мне кажется, за нас.

Пока - к станкам мы, на работу,
решать проблемы черных дыр,
пушистых - сонные когорты
бездельем отмеряют  жизнь.
31.07.2015



© Copyright: Борисова Елена, 2019

Регистрационный номер №0460420

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460420 выдан для произведения: Иду. Игрушечное солнце
стреляет метко в правый глаз.
Коты - глазеющие монстры-
живут, мне кажется, за нас.

Пока - к станкам мы, на работу,
решать проблемы черных дыр,
пушистых - сонные когорты
бездельем отмеряют  жизнь.
31.07.2015



 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!