ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И зачем народ бродит по "Интернету"

И зачем народ бродит по "Интернету"

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Затем Он как призрак и бредёт,

Что пуста в голове его "котомка"!

Он думает ума там кучу наберёт?

А попадает на Всемирную помойку!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011576

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011576 выдан для произведения:

 Затем Он как призрак и бредёт,

Что пуста в голове его "котомка"!

Он думает ума там кучу наберёт?

А попадает на Всемирную помойку!!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!