ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И зачем мне брак такой?

И зачем мне брак такой?

7 июля 2014 - Нина Агошкова
article225566.jpg
(перепевка песни "Замечательный сосед" Э. Пьеха)


Как теперь не веселиться:
- Эй, подружки! Всем привет!
Замуж я иду за принца –
Познакомил интернет.

Ну и что, что из Катара?
Ну и что, что чернокож?
Мне Петров не нужен даром,
Нищий – что с него возьмёшь!

- Эй, подружки, выручайте!
Принц уже меня «достал»:
Не даёт общаться в чате,
Денег не даёт, нахал!

Я домой удрать готова,
И зачем мне брак такой?
Лучше б вышла за Петрова -
Он хоть плохонький, да свой!

*

фото из интернета, заранее прошу прощения у этой замечательной пары - песня НЕ про них!

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0225566

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225566 выдан для произведения: (перепевка песни "Замечательный сосед" Э. Пьеха)


Как теперь не веселиться:
- Эй, подружки! Всем привет!
Замуж я иду за принца –
Познакомил интернет.

Ну и что, что из Катара?
Ну и что, что чернокож?
Мне Петров не нужен даром,
Нищий – что с него возьмёшь!

- Эй, подружки, выручайте!
Принц уже меня «достал»:
Не даёт общаться в чате,
Денег не даёт, нахал!

Я домой удрать готова,
И зачем мне брак такой?
Лучше б вышла за Петрова -
Он хоть плохонький, да свой!

*

фото из интернета, заранее прошу прощения у этой замечательной пары - песня НЕ про них!
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 31 августа 2014 в 12:32 0
laugh
Нина Агошкова # 31 августа 2014 в 14:47 0