ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И это всё о нём...

И это всё о нём...

13 марта 2013 - Лариса Ткаченко

 


Когда трезв – неплохой ты собою,
Поубавить тебе б только спесь,
Недоволен ты вечно судьбою,
Точишь зуб и готовый на месть.

Кем обижен? Не знаю я, право.
Досаждает тебе чем народ?
Не глотал бы свою ты отраву,
В чувствах лучших ты не был бы жмот.

Если выпьешь - звереешь не в меру,
Всех готов растерзать на куски,
Но тебя, если двинешь, к примеру,
Прожужжишь всем с обиды мозги.

Мелок в жалобах ты, сердцу больно
Видеть часто беспомощный вид,
Нет, с меня уже хватит, довольно,
Ох, и вредный же ты индивид.

Где берёшь столько мерзкого яда,
Набивать себе шишек – не лень,
Приключенья ль тебе эти надо,
Иль мозги уж твои набекрень?

Говорится недаром – могила
Исправляет горбатого, да,
Никакая тебя в мире сила
Не исправит в сей жизни, балда.

 

фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0123344

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123344 выдан для произведения:

 


Когда трезв – неплохой ты собою,
Поубавить тебе б только спесь,
Недоволен ты вечно судьбою,
Точишь зуб и готовый на месть.

Кем обижен? Не знаю я, право.
Досаждает тебе чем народ?
Не глотал бы свою ты отраву,
В чувствах лучших ты не был бы жмот.

Если выпьешь - звереешь не в меру,
Всех готов растерзать на куски,
Но тебя, если двинешь, к примеру,
Прожужжишь всем с обиды мозги.

Мелок в жалобах ты, сердцу больно
Видеть часто беспомощный вид,
Нет, с меня уже хватит, довольно,
Ох, и вредный же ты индивид.

Где берёшь столько мерзкого яда,
Набивать себе шишек – не лень,
Приключенья ль тебе эти надо,
Иль мозги уж твои набекрень?

Говорится недаром – могила
Исправляет горбатого, да,
Никакая тебя в мире сила
Не исправит в сей жизни, балда.

 

фото из инета.

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:28 0
buket1
Лариса Ткаченко # 27 марта 2013 в 22:37 0
Благодарю, Олечка!!! rose
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 28 марта 2013 в 07:08 +1
Прочитал , я твои откровения
И невольно так стало мне грустно.
Любишь ты мужика,хоть и пьяного,
Но твердишь:"Чтоб ему было пусто".
Лариса Ткаченко # 5 апреля 2013 в 21:40 +1
Спасибо за стихотворный комментарий!))) 5min

Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 17:36 0
СОЗДАТЕЛЬ

Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …

СПАСИБО!!!
Лариса Ткаченко # 26 апреля 2013 в 23:39 0
Спасибо, Владимир, за экспромт! flower