I Venseremos!

28 мая 2013 - Dr. AS
article139174.jpg

 

... Моя душа... как кубинская корова.

 

 

(Моя душа, как лист,бела

и как кубинская корова.

          Римма Казакова)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139174

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139174 выдан для произведения:

 

... Моя душа... как кубинская корова.

 

 

(Моя душа, как лист,бела

и как кубинская корова.

          Римма Казакова)

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!