ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И снова про любовь (из раннего)

И снова про любовь (из раннего)

11 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350939.jpg

По широкой по аллее
Мы идём из кабака:
Ты уже вина пьянее,
И меня штормит слегка.

Мы с тобой, моя красотка,
Погуляли хорошо.
А как только вышла водка -
Ты орать: давай ещё!

Танцевали до упаду,
Пели песни до утра.
А теперь идти нам надо,
Честь нам знать с тобой пора.

Только бы домой добраться!
И тогда, моя краса,
Мы любовью заниматься
Будем целых три часа!


                     Октябрь 1992 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350939

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350939 выдан для произведения:
По широкой по аллее
Мы идём из кабака:
Ты уже вина пьянее,
И меня штормит слегка.

Мы с тобой, моя красотка,
Погуляли хорошо.
А как только вышла водка -
Ты орать: давай ещё!

Танцевали до упаду,
Пели песни до утра.
А теперь идти нам надо,
Честь нам знать с тобой пора.

Только бы домой добраться!
И тогда, моя краса,
Мы любовью заниматься
Будем целых три часа!


                     Октябрь 1992 г.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!