ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И пишу тебе письмо?

И пишу тебе письмо?

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Азия,Казахстан,Алма-Ата.

Ольке.!Вручить !Когда будет дома!

А если нет! Олька! Будь здорова!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011583

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011583 выдан для произведения:

 Азия,Казахстан,Алма-Ата.

Ольке.!Вручить !Когда будет дома!

А если нет! Олька! Будь здорова!

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!