ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хвостатый провокатор

Хвостатый провокатор


Работа мне?Да! Удалась на славу!

Помог "Баварии" победить я "Бешикташ"

Фанаты Турции?Да!Мне устроили облаву!

Смог вырваться от них -любимчик ваш!

Меня в Германии -дрессировали вы недаром!

Узнал я точно,когда на поле выбегать!

Для турок матч?Да!Стал кошмаром!

Моя Германия-не может проиграть!

Обязан сборной-я помочь теперь ребята!

В Россию к нашим я обязательно поеду!

Да!Я в футболе-нынче провокатор,

Но сборной должен обеспечить я Победу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0418155

от 7 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418155 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/pics/2018/04/21/8694.jpg?3671

Работа мне?Да! Удалась на славу!

Помог "Баварии" победить я "Бешикташ"

Фанаты Турции?Да!Мне устроили облаву!

Смог вырваться от них -любимчик ваш!

Меня в Германии -дрессировали вы недаром!

Узнал я точно,когда на поле выбегать!

Для турок матч?Да!Стал кошмаром!

Моя Германия-не может проиграть!

Обязан сборной-я помочь теперь ребята!

В Россию к нашим я обязательно поеду!

Да!Я в футболе-нынче провокатор,

Но сборной должен обеспечить я Победу!

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!