Хворь

6 октября 2014 - Алексей Куренков
 
 

Карнизы дождик простучал,

Жесть  крыши  - с помощью перкуссий,

И заключенье написал,

Без обсужденья и дискуссий.

 

Те заключение я читал

Что на окне моём струились,

Глухие  стоны различал-

Что с водостоков доносились.

 

Больна погода на дворе,

Залиты ашдвао  тропинки,

Озоном пахнет в октябре,

На тротуарах – ни пылинки.

 

С дождями кончится печаль,

И тальк с небес просушит слякоть.

Окно оденется в хрусталь,

И перестанет горько плакать. )))

 


 

 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0243738

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243738 выдан для произведения:
 
 

Карнизы дождик простучал,

Жесть  крыши  - с помощью перкуссий,

И заключенье написал,

Без обсужденья и дискуссий.

 

Те заключение я читал

Что на окне моём струились,

Глухие  стоны различал-

Что с водостоков доносились.

 

Больна погода на дворе,

Залиты ашдвао  тропинки,

Озоном пахнет в октябре,

И тротуары – без  пылинки.

 

И знаю, скоро аспирин,

И тальк с небес просушит слякоть.

Окно оденется в хрусталь,

Лишь подоконник будет плакать.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 12 октября 2014 в 13:02 +1

О, ЧТО Я ЧИТАЮ? МОЛОДЕЦ!
НИКАК ВРАЧОМ НА ПОДРАБОТКЕ?
ЧАХОТКЕ, ВИДИМО, КОНЕЦ!
НО ОТКУПНАЯ - ТОЛЬКО ВОДКА!

ТЫ ПЕРКУТОРНО ПРОСТУЧАЛ,
Я ВСЁ С УЛЫБКОЮ ЧИТАЛ!

ТАЛАНТОВ ЛЁШИ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e МНЕ НЕ СЧЕСТЬ,
НО И У НАС НОВИНКА ЕСТЬ.

.. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Куренков # 13 октября 2014 в 10:14 0
Спасибо Владимир!
Это я у нашего доктора - Лены Бородиной слово прочёл, и решил его использовать на свою тему)

c0137 shampa
Ольга Иванова # 20 июня 2016 в 17:51 +1
Вот так, играючи легко и симпатично о непогоде! supersmile 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Алексей Куренков # 22 июня 2016 в 11:12 0
Спасибо Ольга! Рад твоему визиту! )

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9