Хренотень

На хрень хреновину нашёл
У деда в огороде.
Там хрен меж грядками взошёл
Ядрёны очень вроде.

Душа уж боле не свербит -
Хрен вышиб всё слезами.
Живот как прежде не ворчит:
- Пррроверрь меня врррачами!

Я слышал шёпот за спиной,
То пеоешёптывались тени:
- Какой же этот хрен большой;
Не выдержать им хрени!

Дурныемысли ушли прочь,
Спасибо дедушкину хрену,
Таки сумел мне хрен помочь
С поносом справиться к обеду.

Теперь в обед и ужин
Натёрт хрен и остужен.
И я уверен крепко в том,
Что хрен поможет и потом.

Микробов всех он перебьёт.
Перильстальтику наладит,
Кишка счастливо запоёт
И газ где надо выдет!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0269301

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269301 выдан для произведения: На хрень хреновину нашёл
У деда в огороде.
Там хрен меж грядками взошёл
Ядрёны очень вроде.

Душа уж боле не свербит -
Хрен вышиб всё слезами.
Живот как прежде не ворчит:
- Пррроверрь меня врррачами!

Я слышал шёпот за спиной,
То пеоешёптывались тени:
- Какой же этот хрен большой;
Не выдержать им хрени!

Дурныемысли ушли прочь,
Спасибо дедушкину хрену,
Таки сумел мне хрен помочь
С поносом справиться к обеду.

Теперь в обед и ужин
Натёрт хрен и остужен.
И я уверен крепко в том,
Что хрен поможет и потом.

Микробов всех он перебьёт.
Перильстальтику наладит,
Кишка счастливо запоёт
И газ где надо выдет!
 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (4)
Елена # 4 февраля 2015 в 17:55 0
И тень наводит на плетень-
У деда- хрен, у внука- хрень...
Когда живот болит- хреново...
Хреновый день- хреново снова...
И вот такая хренотень:
За ночью- день,
За хренью-хрень...)))
Анатолий Скоробогатов # 5 февраля 2015 в 21:43 0
Да и хрен с ним! smile
Галина Софронова # 5 февраля 2015 в 18:46 0
Замечательно,Анатолий! smayliki-prazdniki-269
Анатолий Скоробогатов # 5 февраля 2015 в 21:39 0
Спасибо,Галина! А мы нигде не встречались?