ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хорошего много не бывает

Хорошего много не бывает

18 декабря 2023 - Владимир РУДОВ
article523601.jpg
Я так люблю, когда звоните
Вы утром, днём, в вечерний час.
И уж совсем душой в зените,
Когда бываете у нас.
О человек, ему всё мало!
Коль счастье, то вдвойне, втройне…
И вот фантазия взыграла,
Нарисовав картину мне.
Пришли вы к нам, рассказы, шутки,
Я всё на вас меж тем смотрю.
И с вами в эти же минуты
По телефону говорю.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0523601

от 18 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523601 выдан для произведения: Я так люблю, когда звоните
Вы утром, днём, в вечерний час.
И уж совсем душой в зените,
Когда бываете у нас.
О человек, ему всё мало!
Коль счастье, то вдвойне, втройне…
И вот фантазия взыграла,
Нарисовав картину мне.
Пришли вы к нам, рассказы, шутки,
Я всё на вас меж тем смотрю.
И с вами в эти же минуты
По телефону говорю.
 
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!