ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → холостяк из Вятки

холостяк из Вятки

9 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Холостяк, что  приехал  из  Вятки,

Д о  девчонок  был, знаете, падкий!

По  пятам  он  ходил,

Комплименты  дарил,

Без  конца  раздавал  шоколадки!

 

2.   А  весной, что  идёт  полным  ходом,

Поздравляем  мы  всех   с  Новым  Годом!

Больно  праздник  хорош,

Заразителен. Что  ж,

И  напиться, опять  же, охота.

 

3.   Дядя  Фёдор, что  делал  столярку,

Был, поверите, в  дикой  запарке!

Без  конца  психовал.

Мочи  нет, как  устал!..

И  свалил, крикнув  мне: «Я  за  сваркой!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0129388

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129388 выдан для произведения:

1.   Холостяк, что  приехал  из  Вятки,

Д о  девчонок  был, знаете, падкий!

По  пятам  он  ходил,

Комплименты  дарил,

Без  конца  раздавал  шоколадки!

 

2.   А  весной, что  идёт  полным  ходом,

Поздравляем  мы  всех   с  Новым  Годом!

Больно  праздник  хорош,

Заразителен. Что  ж,

И  напиться, опять  же, охота.

 

3.   Дядя  Фёдор, что  делал  столярку,

Был, поверите, в  дикой  запарке!

Без  конца  психовал.

Мочи  нет, как  устал!..

И  свалил, крикнув  мне: «Я  за  сваркой!»

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!