Холостяк

2 июня 2022 - Андрей Бонди
article506735.jpg
Музыка Валерия Сапаева, слова Андрея Бонди, поёт Валерий Сапаев 

Не образ я, а самый настоящий,
Обнять меня не то, что видеть сны.
Глаза горят не менее маняще,
Чем у котов в преддверии весны.

Коварен я, когда бываю нежным.
Язык мой грешный с точностью ножа
Бесшовно с лёгким трепетом разрежет
Очаг любви, чем вызовет пожар.

Меняюсь я, зависим от погоды,
И от того, кто рядом в этот миг.
В любое время года безбородый,
А разбивать сердца вот не привык.

Такой вот я, простой и необычный,
Доступный в понимании, хотя,
Идут бои всю жизнь на фронте личном,
В которых побеждает холостяк...

14.02.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506735

от 2 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506735 выдан для произведения:
Не образ я, а самый настоящий,
Обнять меня не то, что видеть сны.
Глаза горят не менее маняще,
Чем у котов в преддверии весны.

Коварен я, когда бываю нежным.
Язык мой грешный с точностью ножа
Бесшовно с лёгким трепетом разрежет
Очаг любви, чем вызовет пожар.

Меняюсь я, зависим от погоды,
И от того, кто рядом в этот миг.
В любое время года безбородый,
А разбивать сердца вот не привык.

Такой вот я, простой и необычный,
Доступный в понимании, хотя,
Идут бои всю жизнь на фронте личном,
В которых побеждает холостяк...

14.02.2020

 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 8 июня 2022 в 18:13 0
Ярок ваш поэтический портрет!

rose
Андрей Бонди # 9 июня 2022 в 23:25 0
Спасибо огромное, Аида!!! Krasivaya-roza