ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ХОЛОД И ПОЖАР

ХОЛОД И ПОЖАР

6 февраля 2021 - Владимир Жуков
Прошлое - холод!
Будущее - пожар!
С тобой я всегда был молод,
И без тебя не стану стар!
Ты ушла от меня к другому!
Он богаче меня и стройней!
И не пьет по утрам он рома!
И не калечит вечерами друзей!
Только он уже не молод!
Только уже у него катар!
А мне теперь не страшен холод!
С незнакомкой я затеял пожар!

© Copyright: Владимир Жуков, 2021

Регистрационный номер №0488660

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488660 выдан для произведения: Прошлое - холод!
Будущее - пожар!
С тобой я всегда был молод,
И без тебя не стану стар!
Ты ушла от меня к другому!
Он богаче меня и стройней!
И не пьет по утрам он рома!
И не калечит вечерами друзей!
Только он уже не молод!
Только уже у него катар!
А мне теперь не страшен холод!
С незнакомкой я затеял пожар!
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!