ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ходит Клава.

Ходит Клава.

С утра встала,
За забором
Ходит Клава
С ухажёром.

Мужик чешет
Яйца с грустью,
Не поверит
Больше чувству.

Ей дарил
Серьги и кольца,
Чуть запил
Лишился солнца.

Мужик зол
Чёртова сука,
До усов
Прошила мука.

Вынув вширь
Деньги считает,
На пузырь
Кажись хватает.
       18.02.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0419320

от 25 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419320 выдан для произведения: С утра встала,
За забором
Ходит Клава
С ухажёром.

Мужик чешет
Яйца с грустью,
Не поверит
Больше чувству.

Ей дарил
Серьги и кольца,
Чуть запил
Лишился солнца.

Мужик зол
Чёртова сука,
До усов
Прошила мука.

Вынув вширь
Деньги считает,
На пузырь
Кажись хватает.
       18.02.12г.
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 июня 2018 в 13:32 0
На пузырь
Кажись хватает. hihi