ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ходим тихо, костыляем

Ходим тихо, костыляем

4 апреля 2021 - Сергей Генн

(Ходим тихо, костыляем, Целы день до самой ночи, Мы по кладбищу гуляем, Люди там спокойны очень!)

Ты ходила, я ходил,
Не вдвоем блудили,
Ты тупила, я тупил,
Время проводили!

Чувства нежные питал,
На средства заемные,
Ты устала, я устал,
Ноги неказенные.

На скамейке полежу,
Солнышко пригрело,
Дышишь ты и я дышу,
Шляться надоело!

Не боишься нихрена,
Ты слоняться любишь!
Тут скамеечка одна,
Подойдешь, разбудишь!

Приспособились, живем!
Ищем день вчерашний,
Вместе мы домой пойдем,
В парке ночью страшно!

"04" апреля 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Я не трус в конце концов, Лишь чуть-чуть на взводе, Кто боится мертвецов, Тот по кладбищу не бродит!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0491917

от 4 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491917 выдан для произведения:
(Ходим тихо, костыляем, Целы день до самой ночи, Мы по кладбищу гуляем, Люди там спокойны очень!)

Ты ходила, я ходил,
Не вдвоем блудили,
Ты тупила, я тупил,
Время проводили!

Чувства нежные питал,
На средства заемные,
Ты устала, я устал,
Ноги неказенные.

На скамейке полежу,
Солнышко пригрело,
Дышишь ты и я дышу,
Шляться надоело!

Не боишься нихрена,
Ты слоняться любишь!
Тут скамеечка одна,
Подойдешь, разбудишь!

Приспособились, живем!
Ищем день вчерашний,
Вместе мы домой пойдем,
В парке ночью страшно!

"04" апреля 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Я не трус в конце концов, Лишь чуть-чуть на взводе, Кто боится мертвецов, Тот по кладбищу не бродит!

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 4 апреля 2021 в 15:04 0
Мертвецов чего боятся, они не достанут,
Вот живые, как прилипнут - мертвого достанут))