ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хочу я на море

Хочу я на море

25 января 2018 - Надежда Ямщикова
article408033.jpg
Хочу я на море,
На море хочу.
И всем на свете,
я это кричу.
Пошла в тур агенство,
Билет взяла.
Да чтоб подешевле,
В глазах я прочла)))
Не надо удобств мне,
Лишь горячий песок.
Да рыба морская,
Да уютный тенёк.
И вот наконец,
Доступна стала цена.
И я закричала,
Я такая не одна.
Но скоро и вылет,
С собой я взяла.
Сто банок тушёнки,
Две фляги воды.
Мешок сухарей,
Да и прочей еды.
Я знаю,на остров,
Меня привезут.
И точно,пожрать,
Ничего не дадут))))
(Экс)

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2018

Регистрационный номер №0408033

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408033 выдан для произведения: Хочу я на море,
На море хочу.
И всем на свете,
я это кричу.
Пошла в тур агенство,
Билет взяла.
Да чтоб подешевле,
В глазах я прочла)))
Не надо удобств мне,
Лишь горячий песок.
Да рыба морская,
Да уютный тенёк.
И вот наконец,
Доступна стала цена.
И я закричала,
Я такая не одна.
Но скоро и вылет,
С собой я взяла.
Сто банок тушёнки,
Две фляги воды.
Мешок сухарей,
Да и прочей еды.
Я знаю,на остров,
Меня привезут.
И точно,пожрать,
Ничего не дадут))))
(Экс)
 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 25 января 2018 в 22:15 +2

Здорово!! Классная шутка!!
Спасибо, Надя!!

Надежда Ямщикова # 25 января 2018 в 22:18 0
Спасибо Анна!Рада,что понравились стихи)))Хорошего вечера!
Вера Киреева # 27 января 2018 в 18:05 +1
Видимо, приснился вам странный сон ... soln сейчас с едой везде хорошо ..
flo rezat
Надежда Ямщикова # 27 января 2018 в 19:48 +1
Видимо да)))Спасибо Верочка!Хорошего отдыха в выходные дни! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Дашевская # 28 января 2018 в 08:39 +1
Наденька, прикольно! Но раньше так и было, что нужно было на море брать всего и очень много.
Надежда Ямщикова # 28 января 2018 в 13:08 0
Спасибо Галенька))) Я полстраны объездила, а на море так и не побывала,несбывшаяся мечта....