ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хочу Год Ястреба!

Хочу Год Ястреба!

http://www.chitalnya.ru/upload2/374/764311613515019392.jpg

Год скоро наступает Петуха!

А с Петухами я-увы,не дружен!

В Год Петуха;Да!Будет жизнь плоха!

Поэтому год Ястреба вам нужен!

Вы под меня свой измените гороскоп!

И ваша жизнь пойдёт теперь иначе!

Вас уверяю:даже остолоп

В  Год Ястреба -будет жить богаче!

Ведь нынче  мы сегодня "Ястребки"

Летаем за пределами России!

Хоть результаты!Пока не очень высоки!

Но нам поверьте:птицы-мы лихие!

Поверьте :только Ястреб,не Петух!

Способен принести вам всем удачу!

Лишь только Ястреб ваш прогонит вражьий дух!

А вот Петух пред неудачей только плачет!

Поверьте Ястреб-это символ ваш!

Любой  стране сегодня Ястреб нужен!

Поверьте :Ястреб-самый лучший страж!

А вот Петух лишь блюдо на ваш ужин!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0364619

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364619 выдан для произведения:

http://www.chitalnya.ru/upload2/374/764311613515019392.jpg

Год скоро наступает Петуха!

А с Петухами я-увы,не дружен!

В Год Петуха;Да!Будет жизнь плоха!

Поэтому год Ястреба вам нужен!

Вы под меня свой измените гороскол!

И ваша жизнь пойдёт теперь иначе!

Вас уверяю:даже остолоп

В  Год Ястреба -будет жить богаче!

Ведь нынче  мы сегодня "Ястребки"

Летаем за пределами России!

Хоть результаты!Пока не очень высоки!

Но нам поверьте:птицы-мы лихие!

Поверьте :только Ястреб,не Петух!

Способен принести вам всем удачу!

Лишь только Ястреб ваш прогонит вражьий дух!

А вот Петух пред неудачей только плачет!

Поверьте Ястреб-это символ ваш!

Любой  стране сегодня Ястреб нужен!

Поверьте :Ястреб-самый лучший страж!

А вот Петух лишь блюдо на ваш ужин!

 

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!