ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хочу Богатыря.

Хочу Богатыря.

22 сентября 2015 - Екатерина Глушкова
article308786.jpg
Ох устала, я устала,
В одиночку всё копать,
Не кому мне в этой жизни,
К сожалению помогать.
В матушке земле копаться
Муж сказал: "Не для Царей"!
Развела же Мать природа
Нынче много сволочей.
Я и грядки перерою,
Накормлю в дому детей,
Не хватает в нашей жизни,
Молодцов - Богатырей!
Видно в сказках все остались,
Иль "Кощей" всех истребил,
Мне б помощника Мужчину,
Чтоб любил и труд ценил.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0308786

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308786 выдан для произведения: Ох устала, я устала,
В одиночку всё копать,
Не кому мне в этой жизни,
К сожалению помогать.
В матушке земле копаться
Муж сказал: "Не для Царей"!
Развела же Мать природа
Нынче много сволочей.
Я и грядки перерою,
Накормлю в дому детей,
Не хватает в нашей жизни,
Молодцов - Богатырей!
Видно в сказках все остались,
Иль "Кощей" всех истребил,
Мне б помощника Мужчину,
Чтоб любил и труд ценил.
 
 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 22 сентября 2015 в 20:00 0
ЗдОрово, Катюша! super flower
Андрей Черных # 22 сентября 2015 в 20:26 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эдуард Руденко # 23 сентября 2015 в 05:32 0
Жизненно, Като! Прелесть!
Екатерина Глушкова # 23 сентября 2015 в 13:11 0