Хочется.

article507422.jpg
Хочется ещё поскакать, но с палкою как ей махать?.
Хочется     отметить своё день рождения
. Но в ресторане, а не вилкой вождение.
Поковыряться бы в сладеньким торте,
иль оказаться на острове, на курорте.
Хочется бы виски иль коньяка,
или же пальцем вертеть у виска.
Иль полежать бы в постели и не одной.
Иль помечтать бы с другим под луной.
А оглянешься, за окнами, снег всё и снег.
 Но же стареть не согласна вовек.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2022

Регистрационный номер №0507422

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507422 выдан для произведения:
Хочется ещё поскакать, но с палкою как ей махать?.
Хочется     отметить своё день рождения
. Но в ресторане, а не вилкой вождение.
Поковыряться бы в сладеньким торте,
иль оказаться на острове, на курорте.
Хочется бы виски иль коньяка,
или же пальцем вертеть у виска.
Иль полежать бы в постели и не одной.
Иль помечтать бы с другим под луной.
А оглянешься, за окнами, снег всё и снег.
 Но же стареть не согласна вовек.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!