ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хлопок одной ладони по плечу...

Хлопок одной ладони по плечу...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Дзэн по-русски...



Хлопок одной ладони по плечу,
Хлопок одной ладони по щеке,
Хлопок одной ладони сам лечу,
сжав ту ладонь в тяжелом кулаке!
 
Да, модно было, и ходил в дацан,
Да, дзэн по-русски – не простой урок…
В горячке смысл позабыл пацан,
дав по лбу своему такой хлопок! –
что выхлоп ноль, коль в сердце пустота:
 
«Хлопок одной ладони – тишина»…






 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334637

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334637 выдан для произведения: Дзэн по-русски...



Хлопок одной ладони по плечу,
Хлопок одной ладони по щеке,
Хлопок одной ладони сам лечу,
сжав ту ладонь в тяжелом кулаке!
 
Да, модно было, и ходил в дацан,
Да, дзэн по-русски – не простой урок…
В горячке смысл позабыл пацан,
дав по лбу своему такой хлопок! –
что выхлоп ноль, коль в сердце пустота:
 
«Хлопок одной ладони – тишина»…






 
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!