ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → хлеба нет - картошку сварим

хлеба нет - картошку сварим

1.   Хлеба нет – картошку сварим,

Или купим на базаре

Мы бутылку водочки,

Да кило селёдочки!

 

2.   Во дворе баран орёт:

Никто сена не даёт!..

Лень хозяину идти,

Харч на ужин принести!..

 

3.   Жили-были два Ивана,

Записные хулиганы!

Так они любили волю,

Что измучилась вся школа!

 

4.Ходит спам по Интернету.

Блин, замучил, силы нету!

Поменяю я программу.

Будет круто всё, без спама!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0050484

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050484 выдан для произведения:

1.   Хлеба нет – картошку сварим,

Или купим на базаре

Мы бутылку водочки,

Да кило селёдочки!

 

2.   Во дворе баран орёт:

Никто сена не даёт!..

Лень хозяину идти,

Харч на ужин принести!..

 

3.   Жили-были два Ивана,

Записные хулиганы!

Так они любили волю,

Что измучилась вся школа!

 

4.Ходит спам по Интернету.

Блин, замучил, силы нету!

Поменяю я программу.

Будет круто всё, без спама!

 

 

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!