ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хеппи Энд. (шуточное)

Хеппи Энд. (шуточное)

2 января 2021 - Сергей Корчагин
Морозное утро, ветер и снег,
И под ногами лёд шершавый.
Идёт усталый человек
Качаясь  влево, вправо.

Идёт упрямо он вперёд,
Дрожат в коленках ноги.
Он обязательно дойдёт
Но не видать дороги.

Засыпал снег, запорошил,
Известные всем тропки.
И наугад идти решил.
Он парень был не робкий.

А ветер снегом бьёт в лицо,
Как будто не пускает.
Всё тело налилось свинцом.
Дойти надежда тает.

И вдруг увидел свет пятном.
Вмиг стало веселее.
Неоном светит "Гастроном"
Достиг он своей цели.

Друзья встречая Новый Год.
По полной наливали.
А на похмелье нет, и вот.
Его то и послали.



 

© Copyright: Сергей Корчагин, 2021

Регистрационный номер №0486837

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486837 выдан для произведения:
Морозное утро, ветер и снег,
И под ногами лёд шершавый.
Идёт усталый человек
Качаясь  влево, вправо.

Идёт упрямо он вперёд,
Дрожат в коленках ноги.
Он обязательно дойдёт
Но не видать дороги.

Засыпал снег, запорошил,
Известные всем тропки.
И наугад идти решил.
Он парень был не робкий.

А ветер снегом бьёт в лицо,
Как будто не пускает.
Всё тело налилось свинцом.
Дойти надежда тает.

И вдруг увидел свет пятном.
Вмиг стало веселее.
Неоном светит "Гастроном"
Достиг он своей цели.

Друзья встречая Новый Год.
По полной наливали.
А на похмелье нет, и вот.
Его то и послали.



 
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 2 января 2021 в 17:25 +1
Цель благородная и коллектив подводить нельзя - хоть на полусогнутых, хоть на карачках, но долг исполнить должен. laugh
С Новым годом, Сережа! c0411
Сергей Корчагин # 2 января 2021 в 18:25 +1
Спасибо Евгений. Да, дело такое нужное. Но раннее утро, пусто, всё замело. И подсказать некому. Отчаялся парень. С Новым Годом. Успехов в творчестве в Новом Году. emotions-5