ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Helloo!Америка!!!

Helloo!Америка!!!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Господа!Давайте только без истерики!

Передадим Большой привет Америки!

Может быть,тогда нас примут в НАТО?

А, там глядишь...станем её 51-ым штатом!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005142

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005142 выдан для произведения:

 Господа!Давайте только без истерики!

Передадим Большой привет Америки!

Может быть,тогда нас примут в НАТО?

А, там глядишь...станем её 51-ым штатом!

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!